Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive BMW E88  135i N55 Кабриолет
 111 шт.
~ 3 032 р. по ZZap
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
EN US, MJ 2011  c 03/2010г. до 09/2010г.
 111 шт.
~ 2 955 р. по ZZap
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
EN US, MJ 2011  c 09/2010г. до 03/2011г.
 111 шт.
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
EN US, MJ 2011  c 03/2011г. до 09/2011г.
 111 шт.
01 40 2 609 079 Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive запчасть BMW
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
EN US  c 09/2011г. до 03/2012г.
 111 шт.
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
EN US  c 03/2012г. до 07/2012г.
 111 шт.

Для автомобилей с
без S609A Система навигации Professional
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
EN US  c 07/2013г.
 111 шт.

Для автомобилей с
без S609A Система навигации Professional
01 40 2 914 530 Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive запчасть BMW
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
EN US  c 07/2012г. до 03/2013г.
 111 шт.
~ 2 963 р. по ZZap
Для автомобилей с
без S609A Система навигации Professional
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
EN US  c 03/2013г. до 07/2013г.
 121 шт.
~ 2 958 р. по ZZap
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
FR CA, MJ 2011  c 03/2010г. до 09/2010г.
 121 шт.
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
FR CA, MJ 2011  c 09/2010г. до 03/2011г.
 121 шт.
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
FR CA, MJ 2011  c 03/2011г. до 09/2011г.
 121 шт.
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
FR CA  c 09/2011г. до 03/2012г.
 121 шт.
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
FR CA  c 03/2012г. до 07/2012г.
 121 шт.

Для автомобилей с
без S609A Система навигации Professional
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
FR CA  c 07/2013г.
 121 шт.

Для автомобилей с
без S609A Система навигации Professional
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
FR CA  c 07/2012г. до 03/2013г.
 121 шт.

Для автомобилей с
без S609A Система навигации Professional
Рук-во по экспл. E82, E88 без iDrive
FR CA  c 03/2013г. до 07/2013г.